AdygBusiness                         News:   English   Адыгэ   Русский   עברית   عربي   Turkçe                                                Maykop -
 

На покупку дома черкесским репатриантам собрано 787 893 руб.

Согласно сообщению группы «Помощь соотечественникам из Сирии», была собрана сумма, которой хватило бы на покупку дома для черкесских репатриантов в Кабардино-Балкарской Республике. Представляем вам сообщение группы, опубликованное на facebook:

СБОР ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ!

Общими усилиями для семьи репатриантов из Сирии Зиуар Аюб и Лара Хаджмухамад (Цей) было собрано 787 893 рублей. Семья жила в ужасающих условиях около 7 лет, а сейчас имеет возможность приобрести дом. Все благодаря вашей доброте и отзывчивости.

Последнюю неделю они подбирали дом для покупки, посмотрели много вариантов. Мы их не торопили и дали возможность самим выбрать то, что им нравится.

Остановились на доме на фото. Дом крепкий, 3 комнаты, кухня, два навеса. Подведен газ, вода и электричество. Земля 22 сотки.

Дом стоит 750 тыс. рублей и собранных средств хватает. Оставшиеся средства передадим наличными для решения бытовых проблем.

Хозяин дома живет в другом регионе и приедет для оформления купли/продажи 14 ноября. К сожалению, раньше не получается.

Они будут смотреть еще другие варианты, если появятся.

Таким образом, вопрос решен. Благодарим всех, кто оказал помощь. Пусть все пожертвования сделанные вами вернуться в ваши семьи большим счастьем. Да воздаст Всевышний благом!